Debido a que la temporada de choclo estaba llegando a su fin, decidí llevar la cámara para sacar algunas nuevas fotos trabajando y del grupo de la linea de producción de choclos.
La temporada duró aproximadamente dos meses con trabajo las 24 horas del día. En nuestro turno, el de la noche, muchos dias realmente se pasa frió, baja mucho la temperatura del dia a la noche.
El manager de nuestro se llama Deon (aparece en una foto) y nuestra supervisora de la linea de choclos de llama Sue (tambien aparece en unas fotos, con un gorro verde, que es con el cual se identifica a los supervisores y a la gente de seguridad de la fabrica).
Si bien había diferentes tareas dentro de la llamada "Corn House", siempre me toco la tarea de colocar los choclos en la maquina que corta los granos que luego serán enlatados para su venta.
La temporada duró aproximadamente dos meses con trabajo las 24 horas del día. En nuestro turno, el de la noche, muchos dias realmente se pasa frió, baja mucho la temperatura del dia a la noche.
El manager de nuestro se llama Deon (aparece en una foto) y nuestra supervisora de la linea de choclos de llama Sue (tambien aparece en unas fotos, con un gorro verde, que es con el cual se identifica a los supervisores y a la gente de seguridad de la fabrica).
Si bien había diferentes tareas dentro de la llamada "Corn House", siempre me toco la tarea de colocar los choclos en la maquina que corta los granos que luego serán enlatados para su venta.
Con ustedes... el trabajo en "Corn House"
No hay comentarios:
Publicar un comentario